建议升级浏览器版本到最新版本!
X
天津市农机购置补贴投档违规企业处理意见的通知
来源: 农机化处 发布时间: 2021-09-30 17:19

各涉农区农业农村委,有关农机产销企业:

我委按照有关要求对潍坊巨沃世昌农业装备有限公司等20家农机生产企业农机购置补贴产品投档违规行为进行了调查核实、约谈告知,经集体研究,现将处理情况通报如下。

一、处理结果

根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔201726号)、《农业农村部办公厅财政部办公厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知》(农办机〔20196号)和农业农村部农机化司相关规定,经集体研究决定,12家企业的17个产品取消补贴资格,8家企业的9个产品采取警告处理,详见附件。

二、有关要求

各区农业农村委要严格执行农机购置补贴政策规定,对涉及违规的企业所有补贴产品进行重点监控,发现其他违规行为及时报告市农业农村委。

涉及违规的企业要引以为戒,认真完成整改。因农机购置补贴资格被取消所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

附件:天津市农机购置补贴投档违规企业处理意见

2021930


分享到:
【关闭页面】
Baidu
map